Как вырастить инжир

Тип статьи:
Перевод
Как вырастить инжир

Нет ничего лучше вкуса свежего инжира. Удовольствие и легкость выращивания фиговых деревьев на открытом воздухе. Но даже садоводы в более холодных климатических условиях могут включить этот фрукт в свой продуктовый ландшафт. Инжир может вырасти в деревья среднего размера (30 футов), поэтому вам понадобится место для них. Вы также можете выращивать карликовые сорта или выращивать их в контейнерах. Свежий инжир — это вкусное сырое или приготовленное в виде пирогов, пудингов, пирогов, хлеба или других хлебобулочных изделий.

инжир

Как использовать в еде

Вырастите полноразмерные фиговые деревья в открытом дворе или на лугу. Карликовые деревья хорошо вписываются в границу смешанного кустарника. Посадите инжир в контейнеры, чтобы сохранить их размер, и используйте их в качестве координационных центров в саду.

Привлекательные сорта

Выращивайте сорта инжира, которые не нуждаются в перекрестном опылении, чтобы вы могли посадить только одну смоковницу и получить фрукты. Попробуйте «Коричневая Турция», «Харди Чикаго» и «Селеста». Petite Negri — это карликовый сорт, рост которого составляет всего 10 футов. Все эти сорта хорошо растут в контейнерах.

Хорошие компаньоны

Используйте отдельные фиговые деревья в качестве образцов растений в вашем дворе. Инжир хорошо реагирует на обрезку и может быть использован для создания живой изгороди или шпалеры на стене. Поместите контейнер инжир, чтобы отметить края формальных садов или в качестве декоративного элемента на террасе или патио.

насаждение

Сажайте инжир весной на солнце, на хорошо дренированной почве с компостом. Космические деревья на расстоянии от 10 до 30 футов в зависимости от сорта. Если вырастите инжир в живых изгородях, посадите их ближе друг к другу.

рост

Инжир — энергичные производители. Удобряйте весной компостом и органической растительной пищей. Держите эти мелко укоренившиеся деревья мульчированными для поддержания влажности почвы и защиты от сорняков. Держите деревья хорошо поливать, особенно во время плодоношения. Выращивая в контейнерах, хорошо поливайте деревья, добавляйте универсальное удобрение при каждом поливе и добавляйте кальций в горшочную среду для лучшего роста. Подумайте о том, чтобы спрятать контейнер в саду с краем горшка над землей. Fig_fruitИнжир отправит корни в дренажные отверстия и станет лучше. Осенью в холодных местах отрежьте корни и поместите горшок в закрытое помещение в холодную темную зону, температура которой не опускается ниже 20 ° F. Дайте дереву бездействовать до весны, пока его снова не вывезут на улицу.

Вы можете обрезать инжир энергично и все равно получить хороший урожай. Зимой удалите мертвые, больные или сломанные ветви и любые ветви с узкими промежностными углами или растущие в странных направлениях. Сократите основные ветви на 1/4, чтобы держать дерево в границах и создать меньше, но больше и вкуснее фруктов. Надевайте перчатки, где обрезаете и собираете инжир, поскольку на дереве есть молочный сок, который может раздражать кожу.

Сбор урожая

Урожай инжира, когда они приобрели зрелый цвет для этого сорта, и фрукты слегка мягкие на ощупь. Инжир очень скоропортящийся, поэтому есть или заморозить, можно или высушить их для дальнейшего использования.

717
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...