Как вырастить азиатские груши

Тип статьи:
Перевод
Как вырастить азиатские груши
Азиатская-грушаЭти фрукты выращиваются более 3000 лет в Японии и Китае. Хотя у них одно имя с похожим европейским фруктом, они представляют себя совершенно по-другому. Они круглые, четкие и сочные. Мы называем их азиатскими грушами.

Азиатские груши также известны как «яблочные груши», потому что многие имеют круглую форму, но они не являются гибридом груши и яблока. Они в другой ветви грушевого семейства, которое веками лелеяли в Азии. Вы будете часто видеть их индивидуально обернутыми в продуктовых магазинах как драгоценный камень по уважительной причине. Азиатские груши ценятся за их свежую, сочную текстуру и сложный фруктовый вкус, иногда с оттенками ириски.

Лучше всего они растут в нашем климате. Большинство азиатских груш выносливы к зоне 5. Я выращиваю азиатские груши 'Chojuro' и 'Shinseiki' в течение 4 лет с хорошим успехом. Они переживают наши холодные зимы и плодоносят последовательно каждый год. Им нужна хорошо дренированная почва, полное солнце и как минимум два сорта, чтобы получить наилучшую продукцию. Но в отличие от европейских груш, азиатские груши достигают в высоту около 15 футов, поэтому они более управляемы в ландшафте. Я выбирал свои сорта в основном из-за их устойчивости к болезням от огня. Я бы предпочел не распылять, поэтому покупка устойчивых сортов — хороший способ обеспечить выживание дерева.

Когда они растут, они плодоносят последовательно. Плоды имеют желтую или коричневую текстурированную кожуру с мякотью цвета слоновой кости. Урожай азиатских груш, пока фрукты еще твердые. Когда фрукты созреют, они легко оторвутся от дерева. Фрукты, которые требуют срыва, вероятно, еще не созрели.

535
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...