Размножение магазинных грибов Как вырастить грибы из обрезков

Размножение магазинных грибов Как вырастить грибы из обрезков

Вы можете наслаждаться этими вкусными грибами дома в любое время, выращивая у себя дома. Вы можете выращивать в домашних условиях любые разновидности грибов, но вешенка — один из лучших.

Выращивать грибы из грибов, купленных в магазине, очень просто, но вы всегда должны покупать их в магазине органических продуктов. С хорошей средой для плодоношения, оптимальным уровнем влажности и остатками грибовидных грибов вы можете выращивать свои собственные запасы грибов. 

Размножение грибов:

Обычно фермеры и садоводы выращивают грибы из спор. Но выращивание грибов из спор может занять немного больше времени, чем отрастание с концов, к тому же споры грибов трудно обнаружить. Вам не нужны споры, а мицелий на грибах можно использовать при выращивании грибов, купленных в магазине. Это делает процесс отрастания легче и быстрее.

Семена грибов, обычно известные как споры. Если мы обеспечим спорам хорошие средние и влажные влажные условия, они превратятся в мицелий, и этот мицелий превратится в примордии, а затем в грибы. Если вы вырастите грибы из обрезков или кончиков грибов, это сэкономит время от разрастания спор до зачатков.

Как вырастить грибы из грибов, купленных в магазине?

Существуют тысячи простых и естественных процессов, которые становятся наиболее сложными, когда люди пытаются их улучшить. Примером может служить процесс выращивания грибов. В естественной среде рост грибов — это чистая комбинация времени и удачи, но когда дело доходит до выращивания на фермах, даже подходящая среда может быть сложной задачей. 

Выполните этот пошаговый процесс, чтобы вырастить тонну грибов дома:

Сделайте подстилку из соломы: возьмите емкость, наполненную водой, и замочите в ней соломинку на пару дней. Используйте увлажненный целлюлозный материал, например подстилку для хомяков, или измельченный картон для подстилки.

Выберите несколько здоровых грибов: как я уже упоминал ранее, вешенки отлично подходят для повторного выращивания, даже если вы можете использовать любые их виды. Купите здоровые на вид экологически чистые грибы, отрежьте у них кончики. Концы снова отрастут, потому что они содержат мицелий, который превращается в грибы. ¼ дюйма или 6 мм — лучший размер ножки магазинных грибов. 

Посадите концы грибов: теперь вам понадобятся контейнеры, чтобы заполнить среду. Вы можете использовать мешки для выращивания, кашпо и любые контейнеры, которые найдете в вашем гараже. Сделайте слой влажной соломы или среды для выращивания на ваш выбор внизу, добавьте кончики грибов поверх этого слоя. Сделайте еще один слой, пока контейнер не наполнится. 

Мало что нужно для лучшего роста грибов: для роста мицелию требуется темная комната. Температура должна быть 65-75 градусов по Фаренгейту или 18-23 градусов по Цельсию. Положите слой полиэтиленового пакета на верхнюю часть контейнера. Сделайте несколько отверстий в полиэтиленовом пакете для циркуляции воздуха.

Мицелий отлично растет во влажной среде для выращивания, поэтому поддерживайте уровень влажности немного выше. Не позволяйте средству высохнуть, всегда распыляйте его, когда он выглядит сухим.

Сбор доморощенных грибов: всего через 2-4 недели грибница будет готова к плодоношению. Накройте среду для выращивания пластиковой крышкой, чтобы сохранить уровень влажности, но при этом позволить грибам расти. Через 15-20 дней вы сможете собрать свой первый органический гриб. 

6004
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...