Природные средства от надоедливой болезни зимой

Природные средства от надоедливой болезни зимой

Как не заболеть гриппом, инфекциями горла, гастроэнтеритом и другими инфекциями, снижающими настроение? Не дожидаясь консультации у врача, сделайте свой образ жизни более здоровым и познакомьтесь с натуральными средствами .

Отсутствие солнца, вирусы повсюду, холод и ветер… Зима — тяжелое время для нас, людей, если мы немного ослаблены или устали. Однако есть несколько умных советов, как оставаться в отличной форме и действительно ценить это прекрасное время года.

  • Важное замечание о Coronavirus — если вы испытываете какие — либо симптомы ( лихорадка, боль в горле, кашель, боль в мышцах, усталость), использовать свой телефон, чтобы позвонить своему врачу. Не отправляйтесь на прием к врачу, если вас об этом не попросят. Представленные здесь средства могут облегчить симптомы, но они не могут заменить профессиональную медицинскую помощь и последующее наблюдение.

Основы хорошего здоровья

Хорошо питаться, достаточно спать, заниматься спортом и дышать свежим воздухом… Эти базовые решения изо дня в день явно помогают телу быть в отличной форме. По возможности старайтесь включать в свой рацион экологически чистые сезонные фрукты и овощи и старайтесь самостоятельно готовить энергетически насыщенные блюда из свежих продуктов.

Ежедневно приправляйте некоторые блюда чесноком (природным антибиотиком), свежей куркумой и проросшими семенами, чтобы запастись витаминами.

Если вставать по утрам действительно сложно, ложитесь спать пораньше на целый час каждый вечер, чтобы полностью восполнить свою энергию, и находите время для быстрой прогулки хотя бы один раз в день, чтобы улучшить работу сердца и легких.

Бустеры энергии

Несколько натуральных пищевых добавок также помогут вам в целом почувствовать себя лучше. Например, одна капсула витамина С ацерола в день — это эффективный курс для начала осени.

Как и положено детям, взрослые также должны всю зиму регулярно принимать дозу витамина D, чтобы компенсировать недостаток естественного света: выбирайте для этого натуральный продукт.

Вы также можете настроить специальное устройство светотерапии, чтобы имитировать ранний восход солнца каждое утро во время завтрака. Кроме того, употребление хлорида магния и / или замороженной пыльцы через день завершит эту программу, чтобы вернуться в форму.

Ваша натуральная аптека

Ой, ты болен? Существует множество способов избавиться от болезни сразу же после появления первых симптомов: гомеопатия — это эффективный курс (10 гранул паратифоидина 9CH), особенно когда он подкреплен десятью или около того каплями экстракта семян грейпфрута. Отдохните немного больше, чем обычно, и вы сразу же встанете на ноги!

Что касается ЛОР-заболеваний, всегда запасайтесь следующими органическими эфирными маслами: равенсара и эвкалипт .

  • Смешайте от 1 до 3 капель каждой (в зависимости от возраста и роста пациента) в растительном масле.
  • Помассируйте грудную клетку, спину и подошву стопы.
  • Их противовирусные и отхаркивающие свойства будут творить чудеса.

Кроме того, после каждого приступа болезни пополняйте кишечную флору и иммунную систему пробиотиками. Вы готовы дожить до весны с приподнятым настроением!

386
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...