Снижение температуры естественным путем с помощью растений

Снижение температуры естественным путем с помощью растений

Лихорадка, это распространенное и частое заболевание, с которым сталкивается каждый, является симптомом, проявляющимся в аномально высокой температуре тела при отсутствии каких-либо интенсивных физических усилий. Растения могут помочь в его лечении .

Действительно, нормальная средняя температура человеческого тела составляет 98,6 ° F (37 ° C).
В зависимости от человека это среднее значение может быть ближе к 97,7 ° F (36,5 ° C) или 99,5 ° F (37,5 ° C).

Термин «лихорадка» используется всякий раз, когда температура тела в состоянии покоя повышается до 100,4 ° F (38 ° C) или выше .

И у ребенка, и у взрослого лихорадка обычно является немедленной реакцией организма на инфекцию .

Пока термометр не показывает температуру тела выше 105,8 ° F (41 ° C), жар сам по себе не опасен. Таким образом, в большинстве случаев не требуется специального лечения.

Однако, если температура превышает 104 ° F (40 ° C), это повышение температуры тела считается «серьезным и непосредственным риском для здоровья», особенно для маленьких детей. В этом случае необходимо обязательно встретиться с врачом-консультантом .

Но можно ли бороться с лихорадкой с помощью растений? Почему? Когда и как? Посмотрим вокруг…

  • Важное примечание о коронавирусе — если вы испытываете какие-либо симптомы ( жар, боль в горле, кашель, боли в мышцах, усталость), воспользуйтесь телефоном и позвоните своему врачу. Не отправляйтесь на прием к врачу, если вас об этом не попросят. Представленные здесь средства могут облегчить симптомы, но они не могут заменить профессиональную медицинскую помощь и последующее наблюдение.

Лихорадка, основные факты об этом симптоме

Определение лихорадки

Произведенное от латинского корневого слова « febris », лихорадка определяется как аномальное повышение температуры тела без приложения пациентом каких-либо физических усилий. Температура измеряется термометром, когда температура превышает 100,4 ° F (38 ° C).

Таким образом, это физиологическая реакция организма, когда оно пытается противостоять возможным изменениям или расстройствам, которые происходят в организме.

Лихорадка и лекарство, краткий рассказ

В 1868 году немецкий врач Карл Вундерлих впервые представил лихорадку как симптом, а не болезнь как таковую. Он установил, что нормальная температура человеческого тела составляет от 98,6 ° F (37 ° C) до 99,5 ° F (37,5 ° C).

Примерно 150 лет спустя современная медицина расширила часть его учения, поскольку было замечено и объяснено, что температура тела уникальна для каждого человека. Было бы ошибкой произвольно предполагать, что он находится в пределах 98,6-99,5 ° F (37-37,5 ° C) для всех.

2016 год показал прогресс в разрешении этого прорыва благодаря ученым, работающим в Бостонской детской больнице в Массачусетсе (США). Используя приложение Apple «Feverprints», они провели исследование, основанное на информации, собранной пациентами с лихорадкой.

Причины и формы лихорадки

Аномальное повышение температуры тела обычно является реакцией на инфекцию.

Действительно, после инфекции, такой как инфекция мочевыводящих путей или легкий отит, организм реагирует и повышает внутреннюю температуру тела. Это имеет эффект увеличения воздействия и эффективности лейкоцитов.

Лихорадка часто ассоциируется с болью, боли в мышцах и встряхивая или дрожь, но есть целый ряд других симптомов, а именно:

— бронхо-легочные заболевания

— гастроэнтерит

— грипп

— ЛОР-заболевания (ринит, синусит, фарингит, ларингит).

На самом деле, если эти симптомы и расстройства сопровождаются ригидностью шеи, гипотонией, спутанностью сознания или бредом, затрудненным дыханием и т. Д., Очень важно проконсультироваться с врачом, особенно если лихорадка продолжается не менее 72 часов.

В других случаях лихорадка является первым наблюдаемым признаком потенциально серьезного инфекционного заболевания .

Следующее может быть отмечено как релевантное:

— инфекция почек или пиелонефрит

— энцефалит

— менингит

— инородные тела (трансплантаты, аллергены)

— изменение тканей или органов тела (например, в случае сердечного приступа)

— сепсис

— реакция на прием некоторых лекарств

— наличие раковых клеток

— некоторые заболевания (среди которых волчанка)

— и глубокие абсцессы.

Хотя многие случаи лихорадки остаются нерешенными и по сей день, некоторые системные, опухолевые или гематологические заболевания могут быть дополнительными возможными триггерами.

Как снизить температуру естественным путем

Как и любой другой симптом или заболевание, нельзя игнорировать каждый подтвержденный случай лихорадки .

Несмотря на то, что это редко требует срочного лечения (в зависимости от возраста и истории болезни пациента), важно принять меры для снижения температуры .

Первые шаги — это попросить пациента снять одежду, снизить температуру в комнате, в которой находится пациент, снять покрывало и почаще пить воду с пациента.

Существует ряд лекарств, специально разработанных для снижения температуры.

А как же натуральные растворы на основе лекарственных растений ?

Вот несколько ключевых моментов, которые необходимо знать:

— часто используется в виде травяного чая для детей, липовое дерево или липа — жаропонижающее лекарственное растение .

Чтобы приготовить кружку травяного чая из липового дерева или липы, отмерьте одну чайную ложку сушеных цветов примерно на 7 жидк. унция $ 12.99 (200 мл) воды.

— как в виде таблетки или желатиновые капсулы, белой ивы является очень эффективным жаропонижающее. Чрезвычайно важно проконсультироваться со специалистом о правильной дозировке, применяемой в случае лихорадки.

  • Цветки бузины рекомендуется использовать в виде гелевых капсул или пить в качестве травяного чая, они помогают выводить токсины при лихорадке. Чтобы подготовить курс, адекватная дозировка должна определяться экспертом в индивидуальном порядке.
  • Наконец, отвары, приготовленные из календулы, — еще один из традиционных вариантов, которые часто рекомендуют для снижения температуры.

Полезно знать о лихорадке

В случае лихорадки, вызванной инфекционным заболеванием (грипп), не забудьте:

— избегать тяжелой еды,

— отдыхайте и держитесь подальше от холода, чтобы минимизировать усилия,

— не допускайте обезвоживания, часто употребляя жидкости (бульон, подслащенные напитки, воду или травяной чай).

Некоторые заболевания (болезнь Стилла, гипертиреоз, болезнь Каваски, лимфома, болезнь Крона, лейкемия, саркоидоз) могут вызывать приступы случайной лихорадки. Если это происходит неоднократно, рекомендуется быстро пройти осмотр у местного врача .

Учтите, что быстрое повышение температуры тела, которое появляется после операции, требует серьезного наблюдения. Для адекватного наблюдения важно в короткие сроки проконсультироваться с врачом .

1172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...