Пупочная грыжа новорожденного, для ее лечения используйте растения

Пупочная грыжа новорожденного, для ее лечения используйте растения

Обычный недуг, который часто без каких — либо страшных последствий, пупочная грыжа у новорожденного ребенка, как маленький мрамор, который появляется вокруг пупка через несколько дней после рождения.


Обычно в течение первых восемнадцати месяцев жизни новорожденного эта иногда объемная припухлость имеет тенденцию исчезать.

По статистике, пупочная грыжа в первую очередь поражает чернокожих мальчиков, новорожденных и особенно недоношенных детей.

Пупочная грыжа новорожденного: основные факты, которые нужно знать

Определение пупочной грыжи

Грыжа определяется как «частичное или полное смещение органа за пределы его естественной полости через естественное отверстие».

Что касается пупочной грыжи, то ее часто обнаруживают как небольшой карман переменного размера, расположенный в месте прохождения брюшины. Части кишечника или жировой ткани выходят вокруг пупка. Эти органы обычно находятся внутри брюшной полости.

Сам пупок — это рубец, оставшийся от пуповины.

Симптомы пупочной грыжи

Невооруженным глазом пупочная грыжа выглядит как «маленький мрамор», расположенный около пупка. Размер увеличивается после того, как усилие, например, когда новорожденные крики.

Во время плановых осмотров ваш врач наверняка это заметит.

Что вызывает пупочную грыжу

Опухоль, которая появляется возле пупка, пупочная грыжа часто вызывается с помощью унаследованной слабости в белой линии на животе. Безболезненная конфигурация, пупочная грыжа может вырасти примерно на дюйме поперек, и, как правило истощается в течение первых 18 до 36 месяцев жизни ребенка. В этом возрасте мышцы живота становятся сильнее благодаря развитию двигательных навыков .

Пупочная грыжа может появиться и ухудшиться при недостаточности дыхания или циррозе, особенно у взрослых пациентов, страдающих раком или сердечной недостаточностью.

Также у взрослых пупочная грыжа может появиться после беременности, ожирения, хронического кашля или частого обращения с тяжелыми грузами.
Все эти факторы увеличивают давление внутри живота и, как следствие, имеют тенденцию ослаблять ткани брюшной полости.

Есть ли риски осложнений?

Случаи осложнения пупочной грыжи у детей крайне редки.

Когда они появляются, они обычно являются результатом порока развития или метаболической аномалии .

Однако иногда сообщалось о том, что вокруг опухоли «задыхается» кровеносные сосуды и ткани. Это может привести к кишечной непроходимости. Этот вид травмы имеет следующие симптомы: вздутие всего живота и рвота .

Однако, если пупочная грыжа не исчезла естественным путем в течение первых 3 лет жизни, врачи рекомендуют операцию в эстетических целях, а также потому, что она может вызвать осложнения, когда пациент станет взрослым: запор, тошнота, колющая боль, рвота ...

Натуральное лечение пупочной грыжи

Чаще всего для устранения пупочной грыжи рекомендуется только хирургическое вмешательство .

Однако, похоже, есть некоторые растения, польза для здоровья и терапевтические свойства которых помогут вылечить их естественным путем. Какие это? Как следует подготовить эти растения? Какие дозировки необходимо применять?

  • Эти травы обычно можно купить в аптеке. На упаковке каждой травы есть подробная инструкция по применению .

Часто рекомендуются:

— Боярышник — это не одно растение, это название смеси или смеси семян цитрусовых, боярышника, личи и фенхеля .
Очень часто и часто используются в Китае, эта смесь помогает ремонту и усилить ослаблена брюшную стенку. Готорния, когда ее применяют сразу после выявления первых симптомов, замедляет и останавливает рост пупочной грыжи.

— Кошелек Шеперда — растение, обладающее лечебными свойствами, которые, как известно, уменьшают воспаление и облегчают боль. Превращенная в пасту, рекомендуется наносить ее непосредственно на грыжу снаружи, чтобы облегчить симптомы. Это лекарственное растение также может быть использован внутри для укрепления в брюшной стенке .

— ромашка (в виде травяного чая) — это растение имеет преимущества, которые успокаивают слизи в пищеварительном тракте, уменьшающие выработку желудочной кислоты.

Поскольку именно в этом месте возникает пупочная грыжа, иногда она вызывает кислотный рефлюкс. Это может быть очень неудобно для пациента.

В случае боли также рекомендуется следующее :

— это отвар готовят из горца, манжетки и грецкий орех, чтобы успокоить боль. Нанесите на болезненный участок, накройте повязкой: пациент больше не будет страдать.

Для внутреннего применения также рекомендуется 1 литр (1 литр) настоя, приготовленного из 30 г дубовых листьев, тысячелистника обыкновенного, кипариса, дамского мантии и грецкого ореха.

Дозировка для этого — пить по 1 стакану трижды в день. Вы будете поражены результатом!

  • Согласно традиционной китайской медицине, лечение должно начинаться в течение недели для новорожденных и в два раза дольше для взрослых .

Полезно знать о пупочных грыжах

Есть народное средство под названием « техника раздора ». Для прикрытия пупочной грыжи используются полоски ткани с застрявшей в складках монеты. Это уменьшает громкость, но не приводит к ее исчезновению полностью.
Хотя это часто прописывают детям, на взрослых это не подействует, так что нет смысла пытаться.

Однако, в случае возникновения сомнений, мы рекомендуем воспользоваться медицинской консультацией

315
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...