Как посадить пальму

Как посадить пальму

Лучшее время для посадки пальм

Зрелые пальмы с хорошо развитыми стволами можно выкопать и пересадить с поля. Молодые ладони не могут. Корни молодых пальм недостаточно развиты, поэтому они обычно высаживаются из выращенного в контейнерах материала. Perfect Plants поставляет свои пальмы ветряной мельницы (различные веерные пальмы) в одно- и трехгаллонных контейнерах — идеально подходит для посадки в домашних условиях.

ветряная мельница ладонь против дома
Эта пальма Ветряная мельница против дома становится полным солнцем и растет в оптимальных условиях, создавая ярко-зеленую листву

Лучшее время для посадки любого нового дерева — весна, но деревья, поставляемые в контейнерах, можно сажать в любое время года. Тем не менее, мы рекомендуем высаживать новую пальму весной или в начале лета, чтобы из-за теплой погоды она росла сразу.

В любом случае, посадите новую пальму как можно скорее после того, как она прибудет. До этого обязательно держите его в тени при ярком непрямом свете и держите корневую систему влажной (но не стоящей в воде). Однако перед посадкой следует тщательно вымочить корневую массу в ведре воды.

Уход за пальмами

Специально разработанное пальмовое удобрение будет питать ваши пальмовые растения в течение 3 месяцев.

Пальмы любят естественный свет. Выкопайте яму в два раза шире и на несколько дюймов глубже, чем корневой шарик. Некоторые эксперты рекомендуют наносить слой песка размером шесть дюймов на дно ямы.

Добавьте горсть медленного удобрения ладони к центру отверстия и проденьте его в дно и по бокам. Выньте шарик корня из его контейнера и аккуратно выпрямите или обрежьте все плохо свернутые корни. Постарайтесь свести к минимуму потерю горшечной почвы вокруг деликатных и хрупких корней.

Поместите верхнюю часть корневого шарика в отверстие и заполните отверстие смесью наполовину нативного грунта и наполовину сгнившего навоза или компоста. Вода, когда вы засыпаете, и убедитесь, что нет воздушных карманов. Убедитесь, что ствол пальмы не глубже, чем в оригинальном контейнере, и что ничто не разоблачает корни!

Когда посадочная лунка заполнена, создайте берму вокруг внешней части ствола, чтобы сохранить воду над корневой зоной. Вода тщательно. Нанесите шестидюймовый слой органической мульчи на корневую зону и за ее пределы на несколько футов. Мульча поможет защитить холодные выносливые пальмы в зимние месяцы. Полейте дерево снова. Листья станут коричневыми без достаточного количества воды, в то время как корни устанавливают.

Пальмовая ветряная мельница, Trachycarpus fortunei

Пальмы предпочитают хорошо дренировать почву, чтобы предотвратить корневую гниль. Плохо дренированные почвы удерживают воду и вызывают размягчение корневого шара деревьев. При посадке в контейнер убедитесь, что в нем имеются дренажные отверстия.

Держите свою недавно посаженную пальму хорошо поливаемой (ежедневно, если не идет дождь) в течение по крайней мере пары месяцев. Через 3-4 месяца вы можете применять удобрения медленного высвобождения, разработанные специально для ладоней. Эта растительная пища хороша для любого сорта пальм и должна применяться только во время активного вегетационного периода.

Пальмы — наш выбор № 1 для тропических растений, которые требуют минимального ухода. Узнайте больше о пальмах и других солеустойчивых растениях .

630
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...