Что такое удобрение?

Тип статьи:
Перевод
Что такое удобрение?

Из Чего Сделано Удобрение?

Растения также имеют три основные «пищевые группы», или, скорее, «макроэлементы», три элемента, которые составляют основную часть удобрения: NPK .

Возможно, вы видели эти буквы на мешках с удобрениями. Они обозначают азот (N), фосфор (P) и калий (калий на других языках, отсюда и химический символ K).

Растениям нужно много такого. NPK должен быть доступен растению в правильном соотношении, так же как нам нужен хороший баланс углеводов, белков и жиров. (Мы не смотрим на последнюю причудливую диету, мы говорим о сбалансированной диете, хорошо?)

Сейчас многие люди выращивают растения, полагая, что все, что им нужно, это дать им воду и удобрения. Вода и NPK, в правильном соотношении.

Это было бы то же самое, что воспитывать своих детей на блюдах быстрого приготовления или заменителях пищи, которые содержат только порошкообразный белок, углеводы и жиры в правильном соотношении.

Как вы думаете, ваши дети вырастут сильными и здоровыми, с хорошей иммунной системой, если вы будете кормить их именно этим? И я нет.

Что Находится В Удобрении С Микроэлементами?

Людям также нужны минералы и витамины. И растения тоже. Им нужны «микроэлементы», такие как медь, железо, цинк и многие другие, а также другие вещества в небольших количествах. Так же, как наши минералы и витамины.

Вы можете купить мешки или бутылки с удобрениями, в которых есть «добавленные микроэлементы» .

Итак, теперь вы кормите своих детей протеиновыми коктейлями и витаминными таблетками. Гектометр Идеальная диета? На самом деле, нет...

Хорошо, что еще у нас есть?

Что Такое Органическое Удобрение?

Существуют натуральные органические удобрения, которые не производятся путем смешивания химических веществ. Органические удобрения производятся путем смешивания натуральных ингредиентов, ингредиентов с высоким содержанием N, P или K или всех них, которые также содержат микроэлементы.

Куриная каша или кровяная кость, рыбный экстракт и тому подобное. Они содержат NPK в различных соотношениях, а также некоторые микроэлементы и, возможно, другие жировые вещества, такие как факторы роста, ауксины, макромолекулы, ферменты ...

Немного похоже на смешивание травяных добавок, растительных экстрактов и тому подобного с диетой для замещения пищи. Конечно, лучше, чем просто NPK.

Тем не менее, все еще легко можно ошибиться, особенно если вы не знаете, что именно находится в этой сумке и что именно нужно вашим растениям.

Возможно, теоретически возможно вырастить достаточно здоровых детей на такой диете, если вы добавите достаточно разных трав, фруктов и овощей, в высококачественной форме, где большая часть добра в них действительно сохраняется. И если вы действительно понимаете, что вы там делаете, что именно нужно детям!

Но сейчас становится немного сложно, не так ли? Хитрый и дорогой ...

Многие люди думают, что им нужно научиться всему этому, чтобы правильно удобрять растения.

Какое Лучшее Удобрение?

Но почему бы не воспитывать своих детей на полезной диете с большим количеством органических фруктов и овощей? Имеет больше смысла, не так ли? Бьюсь об заклад, дети будут счастливее и здоровее для этого.

Растения также счастливее и здоровее на здоровой, естественной диете. И они не могут получить это из мешка с удобрениями. Период.

Они получают его из живой, здоровой почвы, почвы с большим количеством органических веществ, кишащих червями и полезными микроорганизмами.

Люди, которые едят сбалансированную, полезную, органическую диету с большим количеством свежих продуктов и овощей, являются здоровыми. Они не нуждаются в дополнительных протеиновых коктейлях, а также в витаминных таблетках или добавках, и им редко нужно обращаться к врачу.

Растения, выращенные на богатых, сбалансированных, здоровых и живых почвах, одинаковы. Не нужно постоянно покупать мешки с дорогими удобрениями, не нужно разбрызгивать то и другое для борьбы с вредителями и болезнями.

У растений тоже есть иммунная система. В самом деле. Они хорошо борются с этими болезнями и вредителями сами при условии, что растения сильны и здоровы.

В естественно выращенном пермакультурном саду природа заботится обо всех проблемах питания растений для вас! Но вы должны дать природе шанс сделать это.

В следующих статьях я покажу вам, как это сделать. (Смотрите левую колонку о том, как подписаться на этот сайт бесплатно, конечно, и вы всегда будете получать уведомления о новых статьях.)

Немногим из нас повезло начать с этой идеальной почвы. На самом деле, многие из нас начинают с чего-то ужасного. Я уверен, что сделал.

И в то время как мы улучшаем его, в то время как наши растения борются за то, чтобы расти в том, что у нас есть, они, безусловно, могут сделать с нами небольшую помощь: несколько блюд быстрого приготовления, несколько таблеток витаминов, качественная добавка здесь и там ...

Правильные удобрения для растений в нужное время могут быть очень полезными, как лекарство или тоник.

В следующих статьях мы рассмотрим, как вы производите эти удобрения или где их можно получить.

И, конечно, мы посмотрим, как вы можете улучшить свою почву. Мы много на это посмотрим!

Никогда, никогда не забывайте: ваша почва — это ключ ко всему и ваш самый ценный ресурс.

Позвольте природе позаботиться о вашей почве, а ваша почва позаботится о ваших растениях. Это действительно настолько просто!

347
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...