10 задач, чтобы ваш летний сад продолжал петь

Тип статьи:
Перевод
10 задач, чтобы ваш летний сад продолжал петь
1. Напоите меня, пожалуйста!По мере того, как наступит летняя жара, почва в ваших контейнерах и грядках начнет высыхать быстрее, чем это было весной. Внимательно следите за ними, чтобы ваши растения не увяли между поливами. Тем, кто растет на открытом солнце, нужно поливать чаще, чем тем, кто находится в тени.Чтобы узнать, нужна ли вашим горшечным растениям вода, воткните сустав пальца глубоко в почву. Если на кончиках пальцев засохло, пора полить. Обязательно направляйте струю воды на почву, а не на верхушки растений, чтобы корни могли впитать ее. Пока вы это делаете, очистите и снова наполните ванночку для птиц. Птицам тоже нужен постоянный запас пресной воды!
2. Не позволяйте сорнякам побеждать.Кажется, никогда не ошибается, что сорняки растут быстрее красивых растений. Оставаться на них и вытаскивать их до того, как они распространились, — задача на весь сезон, и лето не исключение. Поймайте их до того, как они посеют семена, и позже у вас будет меньше прополки. Обязательно ищите под листьями цветов низкорослые сорняки, которые могут скрываться под ними.
3. Я голоден, накормите меня!Однолетние цветы следует регулярно подкармливать в течение всего вегетационного периода, чтобы у них было достаточно энергии для продолжения роста и производства цветов. Мы рекомендуем кормить их нашим водорастворимым кормом для растений каждый третий раз, когда вы поливаете. Если вы живете в районе, где идут сильные летние дожди, помните, что питательные вещества вымываются из контейнеров, когда они затопляются водой в течение длительного периода. Накормите их снова, как только пройдет дождь.Многолетние растения и кустарники можно подкармливать медленно высвобождающейся растительной пищей два раза в год весной и в середине лета. Прекратите подкармливать их к 4 июля, чтобы дать новым приростам время затвердеть до первых заморозков. Мы часто рекомендуем органические растительные корма Espoma, специально разработанные для роз, кислолюбивых растений и обычных многолетних растений и кустарников.
4. Остерегайтесь садовых вредителей.Насекомые и четвероногие вредители активны все лето, поэтому внимательно следите за любыми проблемами, которые могут возникнуть. Некоторые садоводы выживают и оставляют в покое, когда дело доходит до садовых вредителей, таких как слизни, кузнечики и японские жуки, в то время как другие предпочитают бороться с ними. Вам решать, как вы хотите управлять своим садом. Некоторые проводят черту вокруг петунии, которая может поглотить все цветы за очень короткое время. Вот статья и видео о том, как бороться с этим конкретным вредителем.

Лето — хорошее время, чтобы повторно нанести репелленты для животных, которые вы выпускаете весной. К настоящему времени большая часть продукта, который вы использовали, исчезла, и ваши растения выросли намного больше. Если проблема с оленями, не забудьте распылить репеллент на растение выше, чтобы оно было ближе к носу оленя. Гранулированные репелленты можно разбрызгать вокруг основания растений, чтобы отпугнуть кроликов и других коротконогих вредителей.

5. Удалите отцветшие цветки многолетних растений. Поскольку большинство однолетних сортов Proven Winners самоочищаются, вам не нужно тратить время на срыв увядших цветов. Но многие виды многолетних растений обычно являются мертвыми, что означает, что их старые цветочные стебли обрезаются, чтобы стимулировать повторное цветение и привести в порядок внешний вид растения.Например, диантус (например, Fruit Punch ® 'Sweetie Pie', показанный здесь) выигрывает от стрижки его цветков после раннего летнего прилива. Это делает растение более аккуратным, обнажает красивую листву и побуждает растение снова зацвести в начале осени. Обрежьте его ножницами, чтобы обрезать стебли цветов до верхушки холмистой листвы. Кошачью мяту «Кошачье мяу» можно стричь таким же образом, что приведет к повторному цветению летом.

Точно так же можно удалить использованные стебли лилейников, козьей бороды, коралловых колокольчиков, хосты, ромашек, пчелиного бальзама, шалфея, флоксов и вероника шипов, чтобы улучшить внешний вид растения. В некоторых случаях это побудит растение к повторному цветению. Если вы хотите, чтобы на Decadence ® Baptisia развивались декоративные семенные коробочки, не срезайте истощенные стебли цветов, так как стручки разовьются там, где были цветы.

6. Поддерживайте склонные растения и лозы.К настоящему времени ваши растения стали намного выше и могут начать наклоняться к своим соседям. Это нормально, нам всем время от времени нужна небольшая поддержка со стороны наших друзей. Но если они наклоняются до такой степени, что их стебли могут сломаться, или они душат близлежащие растения, пора их закрепить. В местных садовых центрах имеется широкий выбор опорных клеток, столбов, колец и т. Д. Возможно, вам также понадобится добавить дополнительную опору для вьющихся лоз, которые уже достигли вершины своей решетки. Для этого пригодится садовый шпагат. 
7. Мульча становится немного тонкой?Иногда мульча с мелкой текстурой разрушается еще до окончания сезона, и летом ее необходимо повторно нанести. Мульча сохраняет корни растений прохладными и сохраняет влажность почвы, что важно для защиты растений от стресса в летнюю жару. Он также покрывает голую землю, где в противном случае могут попытаться прорасти сорняки. Возможно, вам придется собрать еще несколько мешков с мульчей, чтобы заполнить все оголенные участки, чтобы пережить сезон.
8. Добавьте яркий цвет там, где это необходимо.Независимо от того, сколько растений вы собираете весной в садовом центре, кажется, в летнем саду всегда есть место или два, где вам нужно немного больше цвета. Может быть, он находится на краю вашего куста, который был великолепен, когда цвел весной, но теперь будет полностью зеленым до конца сезона. Или, может быть, у вас есть пустое место в контейнере, где уже отцвел холодный однолетник. Какой бы ни была причина, компания приходит, и пора немного приукрасить.Выбирая растения для летнего сада, подумайте о добавлении теплостойких сортов, таких как канна Toucan ®, которую вы видите здесь. У них будет больше шансов прижиться в жаркие летние месяцы. Обязательно поливайте их в течение первых нескольких недель, пока они не заселяются в новый дом. В этой статье вы найдете идеи, что сажать летом.
9. Сфотографируйте свой сад.Гордитесь своей работой и хвастайтесь ею! Вашим друзьям и родственникам понравятся фотографии вашего сада на вашем Facebook и других страницах в социальных сетях. Это интересный способ поделиться частичкой себя с другими.У фотографирования вашего сада есть еще одно очень практическое применение — это поможет вам вспомнить, что вам понравилось в саду в этом году. Следующей весной, когда вы захотите посадить эти великолепные горшки на крыльце, как и в прошлом году, вы точно будете знать, что вы посадили, потому что вы зафиксируете это на фотографиях. Вы также можете сфотографировать те части вашего сада, которые нужно немного привести в порядок, и обратиться к ним, когда вы этим летом будете делать покупки в садовом центре.
10. Наслаждайтесь плодами своего труда и делитесь ими с другими.Лето — идеальное время, чтобы расслабиться и насладиться красотой, которую вы создали на открытом воздухе. Выспитесь в тени деревьев, а когда закончите, пригласите соседей на барбекю на заднем дворе. Поиграйте в игры с газоном, пока вы на нем. Наслаждайтесь временем в саду, пока можете. Зима всегда приходит слишком рано.
266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...