6 аппетитных способов употребления замороженных фруктов

Тип статьи:
Перевод
6 аппетитных способов употребления замороженных фруктов

День наконец настал. Тот факт, что это послепраздничный сезон, усложняет ситуацию, потому что большинство из нас хорошо насытятся богатой выпечкой и пирожными, наиболее распространенными способами прославлять выращенные в саду фрукты. Помимо выпечки, вот шесть замечательных вещей, которые можно сделать с полузабытыми фруктами, которые прячутся в вашем морозильнике.

1. Сделать ягодные смузи

Считайте, что это мягкое напоминание об использовании замороженных вишен, клубники и других фруктов с небольшим количеством семян для приготовления питательных смузи. Черника, смородина, плюс персики и все их родственники будут работать. Если в вашем зимнем саду есть кусочки капусты или капусты, вы также можете добавить их в блендер.

Просеять малину для приготовления сока

2. Сделайте соки из ягод с ягодами

С потрепанной ежевикой и малиной я предпочитаю удалять семена и наслаждаться кислым соком, который делает вкусное дополнение к травяным чаям. Процедура проста: поместите литру (литр) замороженной малины или ежевики в тяжелую кастрюлю. Добавьте половину стакана (100 мл) воды и доведите до кипения на среднем огне. Размять горячие ягоды картофельным пюре или большой ложкой. Когда смесь станет горячей, снимите с огня и дайте остыть. Пролить через фильтр, чтобы удалить семена — неожиданное удовольствие для птиц на заднем дворе.

3. Обезвожьте замороженную клубнику, вишню и чернику

Процесс замораживания и оттаивания разрушает клеточные стенки замороженной клубники и вишни, что очень хорошо, если вы хотите высушить некоторые из ваших замороженных ягод, чтобы насладиться как жевательные, питательные закуски. Вы можете сушить замороженную половину клубники или вишни прямо вверх, но я обнаружил, что бросание нарезанных фруктов с покрытием из сахара и оставление смеси в холодильнике в течение дня перед тем, как положить фрукты в дегидратор, значительно улучшает общее состояние. качество сухофруктов. Замороженная черника и смородина обезвоживаются быстрее и лучше, чем свежие, но ожидайте, что эти ягоды будут довольно терпкими и слегка потертыми при сушке.

Обезвоженные замороженные ягоды

4. Сделать черничный или малиновый уксус

Скоро наступит салатный сезон, и разве не было бы неплохо быть готовым с домашним малиновым уксусом или, может быть, темно-пурпурной версией с черникой или черникой? Добавьте замороженную малину или чернику к любому типу уксуса и оставьте при комнатной температуре, пока фрукты не обесцветятся, обычно 5-7 дней. Затем процедите их и разлейте по бутылкам черничный или малиновый уксус в чистые бутылки.

Малиновый уксус

5. Сделайте консервы с низким содержанием сахара в холодильнике

Довольно просто приготовить небольшие партии фруктовых консервов или сиропа для немедленного использования, загущая нагретые фрукты органическим кукурузным крахмалом и используя только достаточное количество сахара, чтобы польстить вкусу фруктов. Поместите замороженные фрукты в тяжелую кастрюлю и осторожно нагрейте до оттаивания. Добавить сахар по вкусу, начиная с 2 столовых ложек сахара на стакан замороженных фруктов. В отдельной миске растворите органический кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды, используя 1 чайную ложку кукурузного крахмала на чашку замороженных фруктов. Доведите фрукты до сильного кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая в течение одной минуты. Снять с огня, дать остыть и хранить в чистых банках в холодильнике. Используйте в течение трех недель.

Выбор ягодных вин страны

6. Используйте замороженные фрукты в сангрии или вине

Одно из моих хобби — делать домашнее вино из фруктов на заднем дворе, но делать «деревенские вина» — медленный и загадочный процесс, который не для всех. Ягоды с готовностью выпускают свои соки, когда их пюре и ферментируют, но «сухие» фрукты, такие как яблоки и груши, требуют тонкой измельчения или измельчения, чтобы высвобождать свои соки, когда они свежие. Тем не менее, кусочки тех же фруктов легко оставляют свои соки после того, как они были заморожены и оттаяли — лучший способ получить сырой яблочный сок из яблок, независимо от того, любите ли вы вино.

В качестве альтернативы созданию вина с нуля, вы можете добавить замороженные фрукты к недорогому коммерческому вину, превратив его в форму сангрии. Традиционно используется красное вино, но вы можете получить яркие розовые цвета и острые ягодные ароматы, используя вместо этого белое вино. В любом случае, замочите замороженные фрукты в вине на ночь в большой миске, затем процедите и повторно разлейте в бутылки вино с улучшенными фруктами.

453
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...