Как прорастить семена Гавайский Ti / Cordyline

Тип статьи:
Авторская
Как прорастить семена Гавайский Ti / Cordyline

Поместите семена между двумя слоями влажных бумажных полотенец и замочите, пока они не раскололись и не начали прорастать. При таком способе прорастания, ti обычно прорастает в течение недели или двух, поэтому вам нужно держать бумажные полотенца влажными, пока семена не расколются.

Наполните небольшой горшок хорошо дренируемой смесью кактусов. Замочите почву и дайте ей полностью стечь.

Сделайте отверстие в hole дюйма в почве, опустите семена и слегка покройте почвой. Поставьте кастрюлю на доброе утро (около 6 часов в день) или под свет, избегая заморозков или заморозков. В большинстве районов, на солнце и особенно в жаркую часть дня, жарить рассаду. Если вы можете выращивать саженцы под теневой тканью, это было бы идеально, но просто поместите ваши горшки там, где они будут защищены от жаркого полуденного солнца.

Потребность Ти в поливе противоположна плюмерии и адениуму. Там, где они лучше всего играют на сухой стороне, они более прощающие и предпочитают быть немного более влажными. Полив зависит от времени года, температуры и т. Д. Не допускайте полного высыхания.

Как и многие растения листвы, ти выращивают из-за прекрасного разнообразия окраски листьев. Слишком большое количество удобрений может привести к потемнению ваших растений, поэтому не используйте такое же удобрение, как для плюмерии / адениума. Гранулированное удобрение Osmocote с замедленным высвобождением является хорошим выбором для ти.

736
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...