Построить небольшой садовый домик

Тип статьи:
Перевод
Построить небольшой садовый домик

Крошечные домики милые, они доступны по цене, они модные — что не любить? Многие из сегодняшних домовладельцев, похоже, пересматривают американскую мечту, сводя к минимуму имущество, чтобы повысить качество своей жизни. Без сомнения, крошечные дома находятся на подъеме, с колоссальным увеличением количества крошечных домов на 67% с 2016 по 2017 год.

Крошечные дома обычно определяются как жилые помещения площадью от 100 до 400 квадратных футов, хотя особенности могут варьироваться от дома к дому. Крошечные дома могут быть стационарными или подвижными (различаются аббревиатурой OW или «на колесах»). Некоторые из них включают простые, минималистичные варианты отделки, в то время как другие предлагают несколько предметов роскоши, таких как экранированные веранды или гидромассажные ванны.

Является ли строительство крошечного дома правильным выбором для вас? Чтобы узнать больше о крошечных домах, мы поговорили с шестью крошечными домовладельцами по всей стране, включая Мауру Аллард, эксперта по недвижимости и крошечного домовладельца. Аллард уверяет потенциальных крошечных покупателей жилья и строителей в том, что рынок для этих типов недвижимости растет: «Они продают как горячие пирожки». На самом деле, крошечные дома также являются отличным выбором для инвесторов, как выяснила она воочию.

Эти шесть домовладельцев поделились всеми деталями; от мотивации до финансов и от ловушек до выгод. Возьмите это от них: крошечные дома — это круто… но строить их может быть не так просто, как кажется. Если вы рассматриваете крошечный дом, взгляните на их истории, чтобы определить, подходит ли вам строительство крошечного дома.

Человек измеряет фанеру, чтобы построить крошечный дом.
Источник: (Ольга Кононенко / Unsplash)

Пример 1: Сделай сам

Мелани Коупленд, крошечная домовладелец и защитница в Вирджинии, построила свой крошечный дом за семь дней. Все верно — полный дом за неделю! Она уже два года живет в своем крошечном доме вместе с мужем и двумя большими собаками, и они ценят жизнь без стрессов, которую дает их крошечный домик.

Copeland начала свое крошечное домашнее приключение, записавшись в мастерскую Incredible Tiny Homes. Она должна была собрать свою собственную рабочую силу помощников и взять их с собой в течение семи дней интенсивного строительства. В конце недели она ушла с маленьким жилым домиком на колесах. Позже она добавила отделки, которые помогли бы ей чувствовать себя как дома, включая лестницу и гамаки.

Поскольку они живут в прибрежном штате, подверженном ураганам, Коупленд и ее муж решили, что лучше держать их дома мобильными, чтобы они могли собраться и уйти в случае шторма. Но большую часть времени они довольны тем, что остаются на своей земле. По словам Коупленда, она следила за тем, что она называет «мусорной землей», то есть частью собственности, которая никому не нужна. Когда она заметила сгоревший дом на лесистом участке, по которому течет ручей, она поняла, что это идеальное место для их крошечного дома.

Сегодня Коупленд не имеет работы по собственному выбору, наслаждаясь простотой, миром и более низкой стоимостью жизни, которую обеспечивает ее крошечный дом. Она — глава главы штата Вирджиния в Американской ассоциации крошечных домов, где она теперь помогает проложить путь для тех, кто хочет принять крошечный домашний образ жизни. Вы можете связаться с ее усилиями в Serenitas Tiny Living .

Детали

  • 144 квадратных фута на колесах
  • Базовая сборка за 27 000 $
  • $ 33 000 после всех отделок
  • 98 долларов в месяц по ипотеке на землю
  • От 20 до 30 долларов в месяц за электроэнергию

Пример 2: все возможно

Крошечному домовладельцу из Вашингтона Джессике Риенстра и ее мужу в 2018 году был построен их крошечный дом. Хотя они заключили контракт на все работы, они приняли свои собственные дизайнерские решения; Она говорит, что кастомизация — это ключ к тому, чтобы крошечный дом работал на вас.

«Вы должны отдавать приоритет тому, что важно для вас», — объясняет Риенстра. «Буквально, если вы хотите ремесленную станцию, вы можете иметь ее. Если вы хотите изысканную кухню, вы можете иметь ее. Если вы хотите принять восемь человек, вы можете сделать это. Просто не торопитесь и думайте о своих приоритетах, прежде чем даже думать о дизайне ». Когда вы строите крошечный дом, настройки действительно ограничены только вашим воображением.

Все сводится к гибкому и инновационному строителю. Rienstra говорит, что их крошечное строительство дома прошло гладко благодаря их строителю, который помог предвидеть проблемы и решения для мозгового штурма. Они работали над тем, чтобы включить все в список пожеланий Rienstras, включая гидромассажную ванну и 3-дюймовую изоляцию из распыляемой пены.

С таким большим вниманием к деталям Rienstras и их кошки без проблем приспособились к крошечному домашнему образу жизни. Для поддержания необходимого уровня минимализма пара использует креативные решения, такие как вакуумные пакеты для зимних пальто. «Наше эмпирическое правило гласит: если мы не можем сделать так, чтобы это удобно помещалось в нашем доме, это не относится к нашей жизни» Чтобы узнать больше об их крошечном домашнем приключении, следуйте по Instagram: @tinytotravel.

Детали

  • 280 квадратных футов на колесах
  • Всего потрачено $ 61 400 («Мы добавили много обновлений!»)
  • 489 долларов в месяц за аренду земли, хотя в некоторых местах они договариваются о свопе
  • Мини-сплит Pioneer для отопления и охлаждения
  • Приборы включают в себя стиральную / сушильную машину, пропан, холодильник стандартного размера в квартирах.
Внутри крошечного дома вы можете построить.
Источник: (Андреа Дэвис / Unsplash)

Пример 3: Финансовая свобода

Анжела Харкинс начала свое крошечное путешествие по дому с покупки земли в Грузии, когда ей было 25 лет. Она собиралась стать домовладельцем к тому времени, когда ей исполнилось 30 лет, и благодаря ее крошечному дому эта мечта сбылась.

Харкинс купил подержанный крошечный дом для «чертовски труднодоступной сделки», переместив его в свою собственность, и в настоящее время находится в процессе ремонта для своих нужд. Она на пути, чтобы приблизиться к своей цели!

Как и многие крошечные домовладельцы, Харкинс был высоко мотивирован финансовой свободой, которую можно найти в образе жизни крошечного дома. Как группа, крошечные домовладельцы имеют на 89% меньше задолженности по кредитным картам и на 55% больше сбережений, чем средний домовладелец. Харкинс получила ссуду на ее два акра незастроенной земли, но остальные ее крошечные домашние расходы были полностью из кармана. С помощью семьи и друзей она выполнила 100% работы в течение долгого времени, поэтому она все еще свободна от жилищного долга.

Харкинс говорит, что одним из самых больших препятствий, которые ей пришлось преодолеть, была красная волокита зонирования, разрешений и проверок. Но, проявив немного креативности, она смогла поработать с местным отделом строительства и развития. Важно поговорить с властями о крошечных домашних кодах в вашем округе, поскольку законы сильно различаются.

Для Харкинса ее выбор заниматься крошечной домашней жизнью действительно окупился. «Прежде чем я узнал о крошечных домах, я думал, что у меня будет то, что стало стандартом на тот момент: 30 лет ипотечного долга. Поскольку я избежал этого долга в раннем возрасте, он окажет огромное и экспоненциальное влияние на мою финансовую свободу ».

Детали

  • 420 квадратных футов всего (первоначально 360, 60 добавлено, чтобы встретить местные коды прачечной)
  • 15 000 долларов США за землю
  • $ 3750 за подержанный стационарный крошечный дом
  • 1500 долларов на переезд крошечного дома в другую страну
  • ~ 2000 долларов на поставку для ремонта и модернизации
  • Предполагается, что 2000 долл. США потребуются на дополнительные ремонтные работы и модернизацию, чтобы подготовить его к въезду
  • Септическое разрешение на 300 долларов, годное
  • Септическая установка за 3000 долларов
  • Счетчик воды и удлинение водопровода
  • $ 2000 смета для установки опоры
  • 1 000 долл. США на планировочную и гравийную дорогу, а дополнительные 2 000 долл. США, как ожидается, на создание кольцевой дороги.
  • 100 $ на оборудование, чтобы сделать кровать для хранения открытой и закрытой легко и плавно
  • $ 200 матрас
  • $ 350 кожаный диван-кресло
  • Бесплатная стиральная машина и сушилка
  • $ 679 за пропановый водонагреватель Eccotemp EL22i
  • Резервная батарея за $ 72,99 для водонагревателя без бака для обеспечения горячей водой во время перебоев в подаче электроэнергии
Мужчину и его семью много, где можно построить крошечный домик.
Источник: (Джулиана Либерманн / Unsplash)

Пример 4: расставить приоритеты

Главная мотивация Ванды Гловер в поисках крошечного дома — жить рядом со своей семьей. Ее лесной участок площадью 0,82 акра находится всего в двух милях от ее дочери, и она живет в своем стационарном крошечном доме уже более двух лет.

Стационарный, изготовленный на заказ дом Гловера включает 10-футовые потолки, полноразмерную плиту и духовку, а также гардеробную. Поскольку она живет в Южной Каролине, она также построила его в соответствии с кодексами ураганов Майами-Дейд для обеспечения безопасности. Есть даже качели на крыльце — дополнение, на котором настаивает внучка Гловера, — и раскладной диван для ночевок.

Конечная цель быть рядом с семьей помогла Гловер преодолеть несколько неудач в ее крошечном доме. Проблемы с зонированием, сборкой и выдачей разрешений превратили двухмесячную сборку в процесс, который в целом занял полтора года.

Гловер предупреждает потенциальных крошечных домостроителей: «Делай домашнее задание! Точно знайте, сколько раз вам нужно будет обследовать недвижимость. У каждого клочка земли есть правила, выходящие за рамки того, что говорит округ — исследуйте их. Если есть сервитуты, проверьте их заранее. Кроме того, у мелких строителей нет своих собственных бригад, поэтому на каждом этапе будет пауза ».

«Честно говоря, я, вероятно, мог бы купить дом постарше за то, что потратил», — признает Гловер, но она утверждает, что это правильный выбор для нее. Она жаждала чистоты нового здания, она хотела что-то, что было бы легко поддерживать, и она не хотела HOA (ассоциация домовладельцев). Плюс, быть рядом с ее любимыми бесценно!

Детали

  • 450 квадратных футов (плюс экранированная веранда на 200 квадратных футов)
  • 30 000 долларов США за землю
  • 10 000 долларов для архитектора
  • 14 500 долл. США на проведение изыскательских и инженерных работ (включая обследования деревьев, почвы и рельефа местности, а также разрешения и школьные налоги)
  • 6 500 долларов США за водопровод / канализацию
  • 1400 долларов США за электричество
  • $ 8000, чтобы очистить землю
  • $ 92 000 для застройщика
  • 5000 долларов за технику и отделку

Пример 5: Идите больше, если нужно

«Живое крошечное всегда привлекало меня», — говорит Келси Расмусон из Аризоны. Она и ее партнер, Райан Дейли, решили вместе отправиться в приключение. Они нашли участок земли и решили прыгнуть! Их дом находится в стадии строительства и должен быть завершен в ближайшее время.

После покупки земли пара изучила планы сборных домов от Green R Panels. С планами в руках они поняли, что им нужно будет внести некоторые изменения.

С одной стороны, они должны были добавить электрические, механические и HVAC планы. Они также обнаружили, что для целей перепродажи в их районе было лучше иметь две спальни и две ванные комнаты, поэтому они добавили планы и пошли оттуда.

Расмусон говорит, что с этими дополнениями процесс строительства занимает больше времени, чем ожидалось, но они с нетерпением ждут конечного продукта. Пара выполняет большую часть работы самостоятельно, хотя они выбрали подрядчиков для выполнения конкретных, сантехнических и электромонтажных работ.

«Если вы думаете о строительстве, просто сделайте это!» Расмусон говорит. «Это был не такой страшный скачок, как взятие большего усилия».

Хотя их дом можно рассматривать с большей стороны от крошечного домашнего масштаба, пара надеется свести к минимуму их имущество и оставить меньший углеродный след в своем новом жилище.

Детали

  • 792 квадратных фута
  • 2 спальни
  • 2 ванные комнаты
  • 80000 долларов США, включая дом, землю и септик
Кухня внутри крошечного дома, который вы можете построить.
Источник: (Андреа Дэвис / Unsplash)

Пример 6: отличные инвестиции

Наконец, Маура Аллард, ведущий агент по недвижимости в Пибоди, штат Массачусетс, инвестировала в крошечный дом площадью 540 квадратных футов с намерением отремонтировать недвижимость в аренду. Ее приморский крошечный дом находится в нескольких шагах от воды, и она знала, что у нее будут жильцы, требующие жить в этом уютном месте.

После покупки дома она работала с подрядчиком, чтобы снести стену, создавая жилое пространство открытой концепции, которое лучше всего подходит для крошечного пространства. Она сделала выбор дизайна, который оптимизировал бы квадратные метры, такие как остров двойного назначения, встроенное освещение, душевая кабина и дополнительная мебель. Результат был ошеломляющим, и она сразу же подала несколько заявок на съемщиков.

Молодые специалисты и пенсионеры, кажется, наслаждаются уединением и домашними животными, предлагаемыми крошечными домами, а не квартирами. Кроме того, аренда крошечных домов не только создает отличную инвестиционную стратегию, но и дает потенциальным крошечным покупателям возможность «протестировать» условия жизни. В целом, тенденция крошечного дома, кажется, никуда не денется.

Так подходит ли вам крошечный дом? Имея так много разных способов стать крошечными, не могли бы вы спроектировать крошечный дом, который соответствует всем вашим потребностям? Возможно, первым шагом будет встреча с доверенным, наиболее эффективным агентом по недвижимости в вашем регионе. Правильный агент может помочь вам сориентироваться в покупке земли, получении ссуд на строительство и многом другом. Вам пора стать крошечной?

697
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...