Почему болгарский перец горький

Почему болгарский перец горький

Если вы любите их свежими, обжаренными или фаршированными, болгарские перцы — это классические овощи на ужин с большой универсальностью. Слегка сладкий вкус усиливает пряные, пряные и соленые блюда, а разнообразие цветов оживляет любой рецепт. В любимом блюде есть несколько вещей, которые более резкие, чем горький болгарский перец. 

Почему болгарский  перец горький? 

Причины могут быть культурными, сортовыми или просто результатом нетерпеливого садовника. 

Ваш лучший рецепт уже приготовлен. Но, увы, почему мой перец горький? Это часто случается с не спелым сладким перцем. Зеленые болгарские перцы имеют зрелый сладкий / горький баланс, но если оставить их на растении для дальнейшего созревания, они приобретут великолепные цвета и намного более сладкий аромат. Если вы выращиваете сладкий перец и хотите сладких фруктов, вам часто нужно просто подождать.

Если ваш «сладкий» перец горький, причиной может быть его разнообразие. Колокола являются самыми популярными, но есть много других сладких сортов с удлиненными формами. 

  • Итальянские роговидные перцы насыщенного красного цвета и имеют сочный сладкий вкус. 
  • Перец черешня — это пряные конфеты размером с кусочек, которые приправляют рецепты или добавляют немного пунша в качестве хрустящих угощений. 
  • Обжарка Pimentos становятся еще слаще, когда приготовленные. Их удлиненная форма и насыщенный красный цвет добавляют пиццы в рецепты. 

 Есть еще много вариантов со всего мира с богатым, сладким ароматом и уникальными формами. Среди сортов колокола красный сладкий перец является самым сладким, в то время как менее спелый зеленый имеет немного естественной горечи вместе со сладкими нотками. 

Исправление горького перца 

Поскольку растения перца любят горячие сухие места, принято считать их засухоустойчивыми. Это неверно На самом деле, сортам колокола нужно много воды, особенно когда они производят фрукты. При средней летней температуре растениям необходимо 2 дюйма (5 см) воды два раза в неделю, пока они растут. Это количество может удвоиться во время экстремальных жары.

Как только у вас будут цветы и начнутся плоды, держите почву влажной на 18 дюймов (46 см) вниз по направлению к корням. Если у вас над головой вода, частота будет больше, чем если вы используете шланг или капельную систему, которая направляет влагу в почву и корни. 

Как подсластить перец в саду? 

Краткий ответ — набраться терпения. Время, которое ваши фрукты потребуют для достижения своего сладкого состояния, красного, будет зависеть от вашего климата и культурной заботы. Большинству требуется от 65 до 75 дней для достижения полной зрелости, но многие факторы могут изменить этот график. По большей части сладкий перец не созревает с растения. Если перец почти красный и ваш сезон подходит к концу, оставьте его на прилавке в солнечном месте на несколько дней. Часто это созревает немного больше. В холодильнике, однако, процесс останавливается. Вы также можете попробовать удалить несколько листьев вокруг плодов на растении, чтобы пропустить больше солнечного света. Если у вас есть несколько перцев, которые стремятся к красному, удалите все зеленые, чтобы растение могло сосредоточиться на завершении этих плодов.

---------------------------------------------

Если ваш якобы «сладкий» перец горький на вкус, то наиболее вероятным виновником является недостаток воды. Растения перца должны быть постоянно влажными. Засохшие перцы переходят в режим выживания, поспешно созревая фрукты и семена, не вкладывая много энергии в аромат. Полученные перцы тонкостенные и горькие.

Держите ваши растения хорошо поливаемыми, особенно после того, как они начали сажать фрукты, и особенно в самые жаркие месяцы. В дополнение к нехватке воды, некоторые другие возможные причины горьких перцев:

  • Созревание: перцы становятся более сладкими по мере созревания и превращаются из зеленого в красный, оранжевый, желтый или фиолетовый. Для самых сладких перцев, убедитесь, что они полностью созрели, прежде чем собирать.
  • Полив растения сладкого перца.
    Полив растения сладкого перца.
  • Разновидность: некоторые сорта перца слаще других. Красные и оранжевые перцы, как правило, слаще фиолетовых или коричневых. И, если сладкий перец постоянно не растет хорошо в вашем саду, есть много других видов сладких перцев (с удлиненными формами, но похожим вкусом), которые могут быть лучше.
  • Питание: кормите перцы один раз в месяц сбалансированным, медленно высвобождаемым органическим удобрением или компостом. Некоторые производители также клянутся солями, как стимул для роста перца и аромата.
  • PH почвы: Как и большинство садовых овощей, перец предпочитает слегка кислую почву с pH от 5,5 до 7,0. Проведите тестирование почвы, чтобы убедиться, что ваша почва обеспечивает наилучшие условия для выращивания.
  • Температура: несмотря на то, что перец является вегетарианцем теплого сезона, он все еще страдает, когда температура поднимается выше 90 ° F. Помимо полива, обязательно мульчируйте растения, чтобы почва оставалась прохладнее стеблей. Это может также помочь обеспечить немного легкого оттенка в самые жаркие месяцы, чтобы предотвратить солнечный ожог.
871
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...