Огромное количество кабачков! Откройте для себя самые удивительные сорта

Огромное количество кабачков! Откройте для себя самые удивительные сорта

Легко выращиваемые на огороде, тыквенныекабачкипредставляют собой большое разнообразие плодов, которыми мы можем наслаждаться с конца лета до начала весны.

Баттернат, спагетти-кабачкии мошата-кабачки, максима-кабачки, красный кабачок кури, сладкие клецки… Кабачки бывают самых разнообразных форм, цветов, вкусов и размеров.

Готовьте из них пюре, добавляйте в супы, запекайте, а более сладкие (например, баттернат, красные кабачки кури и сладкие клецки, по вкусу напоминающие каштаны) можно просто запечь в духовке с небольшим количеством масла и изысканной солью «флер де сель».

Богатые клетчаткой, низкокалорийные и полные витаминов, эти кабачки можно есть осенью и зимой, потому что они очень хорошо хранятся в течение всего холодного времени года.

Посев и посадка кабачков весной

Как и помидоры, кабачки — требовательное растение, которому требуется очень богатая почва. Невозможно обойтись без внесения огромного количества компоста на грядку перед посадкой.

Рассаду лучше всего начинать в апрелев помещении. Размещайте горшки для рассады рядом с источником тепла: посейте по одному или два семени в горшок в почвосмесь. Через месяц пересадите молодые саженцы в сад, расположив их на расстоянии одного или двух ярдов (метров) друг от друга, в зависимости от сорта.

Улитки и слизни считаются лакомыми кусочками, поэтому защищайте их кольцом из золы, которое необходимо обновлять после каждого дождя.

КабачкиВ зависимости от вида, вы можете либо позволить стеблям кабачков стелиться по земле (для более тяжелых, таких как спагетти), либо использовать спиральные колья, чтобы они поднимались (для более легких). Некоторые сорта, такие как патиссон, кустятся и не обвиваются лозой – вместо этого они растут скорее как цуккини.

Густо мульчируйте ножки ваших растений, не менее 8 дюймов (20 см), и летом, если погода сухая, поливайте раз в неделю, не смачивая листья.

Урожай кабачковсобирают в начале осени, когда наступают первые заморозки. Кабачки, собранные в конце осени, могут храниться в течение нескольких месяцев в сухом помещении с комнатной температурой от 50 до 70 ° F (от 10 до 20°C).

266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...