Цветущие осенние сады: создание красивого осеннего сада

Тип статьи:
Перевод
Цветущие осенние сады: создание красивого осеннего сада

По мере того, как дни сокращаются, а ночи начинают остывать, летний сад начинает ослабевать, но если немного спланировать, метаморфоза от посадки теплой погоды до осенних цветов уступит место красивому осеннему саду.

Идеи Осеннего Садоводства

Осеннее садоводство доставляет удовольствие из-за более прохладных температур, но вам нужно планировать заранее, чтобы создать действительно впечатляющие цветущие осенние сады. Следующие идеи осеннего озеленения помогут вам создать красивый осенний сад. Планируя красивый осенний сад, начните рано. Ваши фундаментные насаждения или деревья и кустарники составят основу сада, а затем будут украшены осенними садовыми цветами, однолетними или многолетними. Причина, по которой вы должны начать раньше, заключается в том, что с наступлением осени большинство детских садов готовятся либо закрыть свои двери на сезон, либо переключиться на праздничные предметы, такие как тыквы и подготовка к сезону рождественских елок. Таким образом, ваши возможности могут быть ограничены, если вы будете слишком поздно ждать сезона. Если у вас еще нет фундаментных насаждений, выберите те, которые вызывают наибольший интерес в течение всего года. Это означает растения с листвой, которая меняет цвет, или интересные семенные коробочки или фрукты осенью. Учитывайте форму, высоту и текстуру, а также цвет и интерес. Например, кизил Kousa цветет в начале лета, но к осени покрывается красными, похожими на малину плодами. 8,1 млн 2,9 тыс. 13 проектов DIY, которые украсят ваш сад на праздники и помогут накормить мир Некоторым людям нравится использовать цветовую тему в своих цветущих осенних садах. Общая тема — это сбор урожая, в котором используются красный, оранжевый и желтый цвета. Многие осенние садовые цветы доступны в этих оттенках. Обратите внимание на ярко-оранжевые и желтые настурции, целозию с пурпурным / красным перьями и лимонно-желтые французские ноготки. Металлические цвета, такие как золото, серебро и бронза, также составляют красивую цветовую палитру. Бронзовый колеус, золотые африканские бархатцы и артемизия Silver King составляют прекрасное трио. Или вы можете решить, идти больше с гвоздиками, краснотой, и пурпурными и включать красноватый амарант хвостатого, фиолетовый Новую Англию астр и некоторые розовые / фиолетовые мама, когда в саде осенью. 

Осенние садовые цветы

По мере приближения осени многие из наших цветущих однолетних и многолетних растений страдают от этого. Не беспокойтесь, так как есть много вариантов цветов осеннего сада, чтобы оживить цветущий осенний сад. Часто в августе доступны однолетники стандартной осенней окраски, такие как целозия, мамочки, бархатцы и цветущая капуста. В некоторых питомниках может быть немного больше, в то время как другие могут все еще выращивать осенние цветущие многолетники. Посмотрите на осень Joy очиток, Бороды, золотарник, Джо-Пай сорняков и Montauk ромашек. Японские анемоны цветут в зонах 5-9 USDA с конца лета до поздней осени. Для красочных осенних кустов цветущая гортензия Limelight придает пейзажу ярко-зеленоватый оттенок, который темнеет до розового оттенка по мере созревания цветов. Когда цветы отцветают, листва приобретает ярко-красный цвет. Spirea japonica 'Goldmound' — еще одна красочная идея для осеннего садоводства. Весной листва ярко-желтая, а летом цветет розовыми цветами, а листья становятся желтовато-зелеными. К осени листья приобретают насыщенный золотисто-желтый цвет. Как видите, есть много осенних цветов, которые украсят осенний сад. Их можно добавить к ландшафту или высаживать группами в горшках, установленных у входной двери, вдоль террасы или дорожки. Конечно, дополнительные декорации, такие как тыквы, тыквы, тюки сена, стебли кукурузы и связанные с ними сезонные добавки, сделают еще больше красивого осеннего сада.

505
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...