Вениамин Кондратьев о продлении нерабочих дней до 11 мая

Вениамин Кондратьев о продлении нерабочих дней до 11 мая

Глава Кубани Вениамин Кондратьев прокомментировал продление нерабочих дней до 11 мая, накануне это решение озвучил президент страны.

По словам губернатора, Краснодарский край находится перед самым сложным этапом. В регионе продолжают разворачивать дополнительные койки для больных коронавирусом и закупать аппараты искусственной вентиляции легких.

— На данный момент в наших госпиталях имеется 502 аппарата ИВЛ, мы продолжаем наращивать их численность. С инфицированными пациентами в крае работает более 2,3 тысячи медиков. На сегодняшний день этого достаточно, — заявил Вениамин Кондратьев.

Введенный в Краснодарском карантин действует до 30 апреля, решение о его продлении еще не озвучено, заявления будут сделаны в ближайшие дни. Кроме того, глава региона анонсировал новые меры поддержи для предприятий и жителей края.

— В ближайшее время будут проработаны пути стабилизации ситуации, дополнительные меры поддержки бизнеса и населения. Только совместными усилиями мы справимся и преодолеем это нелегкий период, — добавил губернатор.

16:51
736
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...