России придется забыть о черноморских курортах на два месяца

России придется забыть о черноморских курортах на два месяца

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которым ввел ряд новых ограничительных мер. Например, школы не будут работать до 14 апреля, также закрыты парки, скверы, места общественного отдыха, ярмарки и торговые центры.

Но, конечно же, весной и летом Кубань становится местом притяжения туристов практически из всех регионов России, в том числе и детям, отправляющимся в специализированные здравницы.

«С 6 апреля по 1 июня 2020 года, гостиницам, объектам санаторно-курортного лечения и отдыха и иным средствам размещения, расположенным в городах федерального, регионального и местного значения на территории Краснодарского края, приостановить бронирование и заселение потребителей соответствующих услуг, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, при предъявлении соответствующих документов», — указано в постановлении.

Напомним, до 6 апреля туристическая зона находится фактически закрытой. Глава Сочи Копайгородский также заявил, что «закрывается все, что можно закрыть».

До 1 июня 2020 года также рекомендовано закрыть все лыжные трассы и все возможные объекты отдыха, расположенные на на различного типа курортах в Краснодарском крае.

17:03
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...