Погоня со стрельбой на кубанской трассе закончилась ДТП с четырьмя пострадавшими

Погоня со стрельбой на кубанской трассе закончилась ДТП с четырьмя пострадавшими

В Тбилисском районе Краснодарского края полицейские проводят проверку по факту серьёзного ДТП. В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщают, что в полицию позвонила 55-летняя женщина, которая рассказала, что едет по станице Нововладимировской на ГАЗели. При этом их преследует ВАЗ-2110, пассажир которого стреляет из травматического пистолета в воздух.

Приехавшие на указанное место силовики обнаружили там последствия ДТП с указанными машинами: ГАЗель оказалась перевёрнута, а легковушка врезалась в «отбойник». «Автомобиль марки ВАЗ 2110, совершая обгон, допустил наезд на ограждение, после чего столкнулся с автомобилем заявительницы. От удара транспортное средство Газ опрокинулось, произошло возгорание», — объяснили в ведомстве. В результате аварии пострадали четыре пассажира ГАЗели и водитель легковушки. Всем им потребовалась госпитализация.

В полиции также сообщают, что пока маршрутка стояла на остановке, между пассажирами и тремя предположительно пьяными молодыми людьми произошёл конфликт. После того, как ГАЗель тронулась, парни отправились за маршруткой в погоню.

Проводится проверка.

01:32
503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...